Скороговорка на Ч

Дарья Берестяная
К моей чуткости ты бесчувственен:
Хочешь взять от меня лишь чувственность,
Я бесчувственна к твоей чёрствости,
Приписать это можешь к робости.

Твоя чёрствость мою чувствительность
Долго мучает до бесчувствия.
Можно было б сыграть в забывчивость,
Не даёт лишь твоё присутствие.

Захочу показаться чувственной -
Ты, боюсь, назовёшь меня чокнутой,
Я бесчувственна к твоей чёрствости,
Я сильна человеческой чуткостью.

Я бесчувственной, чёрствой, чопорной
Притворюсь, чтоб казаться чувственной.
Только чутко я ночью бездонной
Чмокну щёчку твою холодную.