А что, детей и внуков ждёт???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Куда, дедуля, так ползёшь?» (Виктор Албаев 2)

***

"Куда,дедуля,так ползёшь?.."
"В Ларёк, с утра опохмелиться:
"Кондратий", блин, ядрёна вошь,
Летит, кошмарной чёрной птицей!.."

"Тогда, держи гранёный, Дед,
Я угощаю "самопалом",
Избавлю от невзгод и бед,
Чтоб Жизнь Твоя, нормальной стала!!!

Два стаканА Старик вкатил,
От Счастья заблестели глазки,
К нему пришли остатки - Сил:
"Кондратий" улетел с опаской!..

***

У Нас, хотя бы - "минималки",
А что, детей и внуков ждёт???...
Нет СССРа, ёлки, палки,
Горбач, в шелках, который год:
Ему, "до фонаря" - Народ!!!

***

С чёрным Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2022 11:29