Все берутся судить чьё-то творчество

Родионова Ксения
все берутся судить чьё-то творчество, не видя за ним обстоятельства.
с моим именем пишут не отчество, с моим именем пишут ругательства.
безразличность, безличность, бессмысленность открывают к свободе двери.
это страшно. страшно прекрасно – перестать хоть во что-то верить.