Песни по заказу

Анастасия Скрыпник
Неясная попса,дикий рок
Мелодичный джаз и русский фольклор
Инди и рэп,электроника,кантри
Что же любите вы?
Вам заказать или сами споете
Голос подтянете на нужной ноте
Наберете баллов сто
Будете петь на трезвяк или с дымом
Прямо с нажимом или невинно ваша мелодия льет?
Ну закажите,ну не стесняйтесь
Вы не одни тут такой
Голос подтянем,в брюки заправим
Мы вам дадим микрофон
А нужен ли вам он?
Ну вот вы вышли,с лихвой подтянулись
Немного распелись,водкой согрелись
И давай зажигать,сцену нашу сжигать
Вам все понравилось,баллов на сто
Вы как звезда,пусть и не с кино
Вышли,а с караоке
Поддержим мы вас,вы споете!