Славно акро мысли

Люциан Величко
С обачья преданность достойная похвал
Л юбимый пёс достоинств очень много
А тласный шерсти блеск, острых клыков оскал
В зубах его хоть раз коли кто побывал
Н ежней, лучше, милей он стал или не стал
О том судить, рядить он будет за порогом.