Не по своей мы воле рождены

Гула Валентина Ивановна
Не по своей мы воле рождены,
Мы все приходим в мир по воле Божьей!
К душе своей прислушаться должны,
Творца только душой услышать можно!

Отвергнув навсегда веру плотскую,
Дар Веры истинной из рук Христа принять.
Неся, как светоч, людям Весть Благую,
В Любви Небесной Божьей возрастать.

Что наша вера – если не от Бога,
Куда нас может привести она…
Отвратна ей Спасения Дорога,
Она всё перепробовать должна!

Жизнь коротка, а мир такой огромный,
А хочется так много испытать.
Но став на Божьей Ниве травой сорной,
В итоге свою душу потерять.

Так для чего, душа, жила на свете?
Жила всю жизнь конечно для себя.
Любви не зная, вырастали дети.
Не удалась ни жизнь и ни семья.

Жизнь коротка, а вечность бесконечна
И вечность без Христа – страдания и тьма.
Не будь же ты, душа, наивна и беспечна.
На зов Христа приди к Нему, сама!

01.2022г.