Ленивая походка

Анастасия Скрыпник
Бредешь,куда не знаешь
Купила эскимо,
Себя не забываешь
Ты вышла из кино.

На триллер посмотрела,
Ты фыркнула,ушла
На кошку посмотрела,
Лениво ты пошла.

Теперь ты королева
Ты с негою идешь,
Мерцаешь как антенна
И тихо ты поёшь.

Все взгляды за тобою,
Тигрицей ты идешь,
Своею красотою пленяешь
И бредёшь.

Меня ты забираешь
Навеки я теперь
Весь твой
Я на диване,
Ленивый я теперь,
Мечтаю о тебе.

Валяюсь как в сметане,
Летаю как во сне
Меня ты здесь пленяешь,
Потом меня бросаешь.

Ленивою походкой
Людей ты обедняешь,
Собою богатеешь,
Меня ты не хранишь.

Все бедрами танцуешь,
Ты мною не рискуешь
С собою говоришь
Интеллектуально манишь
Красиво ты идешь.

Со мною ты играешь,
С собою ты поёшь
Ну ты же королева
Куда же ты идешь?