Ни пуха, ни пера!

Сергей Лютов
Конкурс – битва – бой – победа…
Как картежная игра,
И все сутки без обеда –
Ах! ‘Каки у нас дела’!
Кто назойлив так зловеще?
Рекламируй все подряд!
И лекарства, пищу, вещи –
От рекламы – сущий ад!
Где рекламой…,  -  Где программы –
Вшит ‘в железо’ интеллект,
Тут Алисы в помощь мамам,
Двадцать первый все же век…
И научат, и подскажут –
Навигаторы – мощны!
Убаюкают и скажут –
Ни реки Вам, ни сосны!

Адрес гифки;
https:___
//c.tenor.com/57SLbtfuZ9EAAAAM/dzentelmeny-udachi-idisyuda.gif