Метель

Санал Селеев
Метель кружится  в странном танце…
Вьюга то поёт, то плачет, то воет
Как голодная волчица…
Но в доме моём тепло и уютно.
Котёнок  уснул на подушке…
Любимая моя далеко…
И в тоже время близко.
 Она в моём сердце…

16.01.2022