Прости, прощай...

Оксана Елушкина
    /Давай останемся друзьями, -
      твои последние слова, -
    А всё,что было между нами,
     Забудь, любовь же умерла.../
   
   
      
"Прости, прощай..."- два слова  у  разлуки.
Расстались -  значит не вернуть  уже...
И до безумства крик в моей душе...
Люблю!  До боли,  до сердечной муки!

И  не хватает  воздуха и света,
Нет шансов на спасение - я тень...
Судьба в углу зажала - как мишень...
По мне идёт стрельба  из  арбалета...

А время не залечит раны, знаю,
Любовь ведь  прорастает  глубоко...
И вырвать, с корнем,будет нелегко...
Забыть стараюсь, каждый день страдаю...

Но, всё же, нужно мне с тобой проститься,
Забрал ты душу - не увижу рай...
Осталось крикнуть :" Всё, прости, прощай! "
И от оков любви освободиться...