Беру пример

Тызенгауз Елена
Закадычных два дружка.
Кувыркаются.
Очень весело живут, наслаждаются.
Нет забот и нет нужды.Всё в достатке,
И поэтому все дни очень сладки.

Я пример с кошки беру- расслабляться,
И мурлыканьем своим проявляться.
Быть податливой, но все ж своенравной.
Заводилой быть и вместе с тем-равной.

У собаки я беру- дружелюбность.
И бегу туда, где есть многолюдность
С чистым помыслом  в глаза окунаюсь,
И в хорошем настроении купаюсь.

Я осознанно живу, я включаюсь.
Быть в моменте, здесь, сейчас приучаюсь.
Все потребности души не скрываю,
И таланты по чуть, чуть открываю.

Наши меньшие друзья - нам подарок!
Как конвертик на котором много марок.
За границу нашей личности выводят,
В чувства радости и счастья приводят!

3/11/21 #bogema_poet