Не знаю

Любовь Тайганова
В душе смятенье,
в теле нега.
Воспоминания поют.
Но мысли все
покрыты снегом
И шепчут, злые,
не твое.

Чему-же верить,
что-же слушать?
Смятенье охватило все.
Как успокоить
свою душу?
А надо ль?
Или пусть поет!


        16.01.22.