Феерия

Нодар Криушенков
Для воспоминаний нет причины,
Но перед глазами вновь
Плывёт закат,
Там колышется июль ранимый,
Всё,что не вернуть назад.

Этот путь,он неизбывно длинный,
Синий...
Дальний свет
Моих дорог.
Для воспоминаний нет причины,
Но в душе они не гаснут
В срок.

2010