Страхи

Анка Гражданка
Люди боятся всего что угодно
Страх темноты и высоты
Ложь , мало лайков,плохую погоду
И человека который на "ты"
Страхи и комплексы в каждом бушуют
Нет идеальных бесстрашных людей
Кто-то боится ,что не танцует
Не застрахован  никто от идей
Мы к сожалению так уязвимы
То ли какой-нибудь ласковый кот
Прыгает с высоты ,пусть даже мимо
Просто бесстрашно по жизни идёт
Только потребности , их исполнение
Птичку поймал ,где-то поел
Так мир животных прост в самом деле
Мир человека- набор разных дел
От животного взял творец лишь хотенья
Чувства включил нам ,чтоб были мечты
Вот и мы  пишем сейчас стихотворение
Вместо того,чтоб лежать как  коты