Осень - это только Сон...

Нодар Криушенков
Осень - это только сон:
Сентябрь,
Октябрь,
Ноябрь.
Взмывает в небо синий звон,
Сердец багряных миллион
Роняет календарь.

Взмывает в небо синий конь...
Слезой слетает мне в ладонь
Октябрь,
Ноябрь,
И миллионом алых зорь
Струится календарь,
И синей кистью ляжет
Звон.
И мне напомнит:
Это - только сон,-
Божественный,
Неведомый
Звонарь.

2010, Н.Новгород