Культурное мероприятие

Наталья Канунникова
Маскарад в лесу проводят,
Заяц в волчьей шкуре ходит,
У Собаки хвост Лисы,
В масках звери хороши.

Хвост Павлина надел Ворон,
Важным стал, танцует твист
Танцевать не все готовы,
Слон твердит: «Я — не артист».

Маски недругов надели,
Душу их хотят понять,
Но в тех масках озверели,
Страх, тревогу — не унять.

Вот тогда решили звери,
Что под маской жить нельзя,
И такие вот затеи,
Лесу только навредят.

Жизнь без маски прекрасна,
А под маской ОПАСНА.