Что держит...

Ната Воскресенская
Что держит на поверхности?
Надежда и Любовь...
Минуя все нелепости
Они спасают вновь.

Среди невзгод и сложностей
Сияют, как маяк.
Простые непреложности -
Всё с ними в жизни так!