Меланхолия

Александр Храбров 61
Капли по стеклу, раскаты грома грохот,
Во мраке холода я слышу чей-то шепот.
Капли падают вниз, как неба слёзы,
В ожидание в букете вновь увядают розы.

Серые будни, дождь бьет по крыше,
Город сильно шумит и не сделать звук потише.
Как же надоели эти дни, и эти ночи,
День за днем, одно и тоже, как у тамагочи.

И дело не в имидже, все дело в имитации,
С каждый днём теряю чувство гравитации.
Я между мирами, в оковах из пламени,
Тает сознание и слепо желание.

В моих уставших глазах отражалась луна,
Вечность от рутины тонкой линией отделена.
В морозе реальности я замерзаю,
Согреюсь в мечтах, я засыпаю.