О человейниках

Юрий Васильевич Мурашев
Человейники – не муравейники,
В муравейниках – муравьи дружно живут,
В человейниках – люди, пленники,
Мысли об электричестве – их гнетут.

Если не будет электричества,
Лифты в доме остановятся,
Трудно будет жить, выше 7 этажа,
А старикам, только на чудо, можно надеяться.

России - противопоказаны человейники,
При наших просторах, надо в малоэтажках жить,
Человейники – враги человека и демографии,
Большой семье – в человейнике не прожить.

Челове;йник - человеческий муравейник, многоэтажное многоквартирное жилое здание или квартал, застроенный такими зданиями.  Это каталожный ящик для людей, человейник, не соответствующий человеческой природе.
16.01.2022 года.