Не романтик

Хатерфорд
Ты меня пригласила на ужин,
Мне к тебе ехать две пересадки,
Ещё десять минут на маршрутке,
И пешком, минут восемь по парку,
Забегаю в посад за шампанским,
Пачкой "Durex", коробкой конфет,
Как же круто, что я не романтик.
Нас сплетает лишь дым сигарет.
Ты не любишь готовить - я знаю,
Отвергаешь признания в любви
Мы с тобой не типичная пара,
Мы не верим в знаки судьбы,
Но, когда я с тобою в постели,
Под играющий медленный бит,
Я свободен от мыслей, по телу
Лишь мурашками россыпь бежит.

Автор : Сергей Довгополый / HATERFORD