Я дарю тебе ромашки

Елена Ларина Лев
Белоснежные ромашки
Я в букете подарю.
В них любовь лучей от солнца
И тепло Души вложу.

В каждом белом лепесточке
Исполнение мечты,
В каждом миленьком цветочке -
Нотки счастья для Души.

Белоснежные ромашки,
Словно утренний рассвет,
желтоглазые милашки,
Гармоничный шлют привет.

В нём любовь от всей Вселенной
Согревает пусть внутри.
Я дарю тебе ромашки,
С ним дарю тепло Души.

16.01.2022.ЛЕВ.