Ханжество и чванство

Влад Норманн
На канале о животных показали очень милого с виду старичка, типичного английского джентльмена, будто сошедшего с картин старых мастеров... Он привёз на приём к ветеринару своего пёсика и долго объяснял, как он любит животных и что просто не переживёт, если с его маленьким другом случится что-нибудь действительно плохое... Видите ли, его ударила лапой по его милому личику (не говорите: морда, я этого не выношу) наглая бездомная кошка, и куда смотрят власти: от этих бездомных кошек нормальным животным и их владельцам абсолютно нет покоя...
Пока ветеринар осматривал его плюгавенького пёсика, старичок с гордостью рассказывал о том, каким знаменитым охотником он был в свои молодые годы: "Правда, я и сейчас выхожу с ружьём пострелять ворон и галок, но посмотрите на фотографии, видите, это я в своём белом кителе, в пробковом шлеме и сапогах стою, водрузив свою ногу и ружьё на труп убитого мной слона, ах, какой же он был большой, но его я не испугался и застрелил с трёх выстрелов, одна пуля попала прямо в его сердце, и этот колосс рухнул к моим ногам... Чего только не может сделать смелый человек, скольких я убил львов и леопардов, их шкуры до сих пор лежат на моей вилле, но главные её украшения - это бивни этого слона и чучело жуткого нильского крокодила, которого я тоже застрелил своими руками"... Ветеринар, продолжая своё дело, лечил его пёсика, и не мог сказать: ему, кто он есть на самом деле, ибо "клиент всегда прав, а деньги ещё никто не отменял"...
На фото ещё один хищный зверь в человечьем облике, много же на свете подобных тварей, чем они гордятся?