Новый Год 2003

Александр Ефимов 5
Снег лежит и люди в шубах
В окнах светятся огни
Старый год был с нами дружен
Целый год прожили с ним

Все в нем было и обычно
Как велось давным давно
Крепость строили из снега
Штурмовали - как в кино

Запускали в небо змеи
Здесь, у нас и далеко
Даже на салоне - МАКСЕ
Поднимали высоко

Были мы два дня на ESI
Показали Русский Змей
На котором поднимали
Наблюдателей - людей

Фестивали и походы
На раскопе летом труд
Все нам было так привычно
Знаем снова встречи ждут

С этим годом расстаемся
Но ни сколько не грустим
Старый год был с нами дружен
Целый год прожили с ним