***

Анастасия Димидова 2
а вы пробовали , просто жить?
зная  утром проснувшись  рано
встать и кофе просто пить
и забыв про свои делемы
выбрать ,самый прекрасный наряд
и поправить ,слегка причёску
просто жить и себя любить
и не думать о жизни трудной