Уболтать можно любую...

Валерий Гурков
***
Уболтать можно любую.
Удержать... Лишь ту, кто любит!
Кто поймет, тот не в пустую
Жизнь провел и не осудит...
Верность жен - лишь миф. Не боле!
Чтобы там не говорили.
Веру в миф жестокой болью
Миллиарды оплатили...
Но забыв ошибки предков,
Молодежь к любви стремится,
Только лишь она столь редка,
Что стираются границы.
И порой лишь увлеченность
Принимаем за любовь...
Эта первая влюбленность!
Вновь бунтует чья-то кровь...

Люберцы. 16.01.22