В твоих руках...

Татьяна Аст Морозова
Смотри как бьётся мое сердце...
Оно теперь в твоих руках...
Нет, слезы эти, не от боли...
Они в не сказанных словах...

Ты просишь милости...прощенья...
В любви, ты проявляешь мою боль...
Ты хочешь власти...и отмщенья...
И сыплешь горстью в рану соль...

Нет равных, властью обладавших...
Они ничтожны пред тобой...
Ты завладел и равнодушно...
Открыл во мне мою любовь...

Нет не любил...желал и жаждал...
Взойти на сей высокий пьедестал...
А получив желаний исполнения...
Ты проронил, что ты устал...

Я поняла, и слов не нужно...
Ты получил, что ты хотел...
Теперь же, очень равнодушно...
Ты наблюдал, и снисходительно жалел...

Смотрел как гибнет мое сердце...
И изредка о всем вздохнув...
Ты запер на замки ту клетку...
Куда меня и затолкнул...

Я билась плача и молила...
Да понимала, что умру...
Но все же я тебя любила,
Да и сейчас ещё люблю...

Я жизнь отдам, прощу конечно...
Ведь когда любят, все простят...
Пусть бог теперь рассудит...
Душа кричит, а губы замолчат...

AST