О Господи, пошли добра

Людмила Клевцова
Чарующей мелодией звучат слова…
И простирая к небу крылья-руки,
Прошу тебя, о Господи, пошли добра
На очерствевшие до боли души.
Черствея, превращают землю в ад,
Где заповедям, зная их, не внемлют,
Живут, их нарушая.  Даже в храм
Не каяться идут, а за прошеньем.
Они же думают, что лучше всех,
В них кровь течет по венам голубая,
Считать и думать так, конечно, грех,
Ведь красная у все, и у Христа такая…
Но только чистая,  и  без греха,
А черствая душа пусть ищет покаяние,
По-настоящему в себя пусти Христа, 
Осмыслив разумом это воззвание.