***

Анастасия Захарова 11
Я вижу в освещенном месте ,
Все темные его углы.
Я не приемлю ласки, лести.
Мои виденья тяжелы.

Ты мне не ври, не ври родная,
Ты с ними, значит я один....
Я всех их, всех их отвергаю,
В моем мозгу пролит бензин.

Не далеко до возгорания
Не далеко сходить с ума.
Но все таки среди отчаянья
Ты в мире у меня одна...