Новый наш дом

Оля Путинцева
Наш 17-ти этажный Дом-новостройка.
Окружён лесами, там речка Тьмака,
Он похож сверху на крылатую птицу,
В окно на рассвете вижу зарницу.

Глаз слезится с первым лучиком Солнца.
И летит в воздухе паутинка в оконце.
Рядом с домом пруд, зарос и тенистый,
Плавают утята, да месяц серебристый.

Я поймала дождь в ладошки, летний.
Мы  будем жить в сказке счастливой.
У дома посажу деревья с Родословной,
Земля даёт жизнь своей силой доброй.

По крыше дождь стучит, капая в ладошки,
Мечты свои отпускаю в дали с голубями
Глаза твои весёлым счастьем засверкали,
Да. По новому крыльцу удирают две кошки.

         23.06.2017