Награда

Анна Ульянчик
Не всегда понимаю себя,
А другого, тем более, сложно.
Боже, сколько оттенков в словах!
Одновременно - нет, но и можно...
Попадаю всё время впросак,
Задевая плечо вдруг чужое:
Не горит светофор - красный знак...
Разве, тучи гурьбой пред грозою.

Я устроена так: приговор!
Изменить не пытаюсь - не надо!
Да и нужно ли наперекор...
Мне так проще: считаю наградой))
15.01.22