Такая роль

Бекбулат Благополучный
Время облик наш меняет
Шаг нам в вечность ускоряет
Седина, морщины, боль...
Нам дана такая роль.

Где же кудри, ясный взгляд?
Шаг упругий, грудь и зад...
Износилось все, исчезло
Да, осталось только кресло

У камина, у огня
Кровь не греет уж меня.
Как вернуть назад полвека?
Молодого человека...

Что глазами раздевал
Что любил и обожал
В танце вёл, держа под руку
Мысли не было про скуку.

Время, время..., ты вернись!!!
И не надо, не стремись.
Мы успеем в вечность все
Дай пожить во всей красе.
****