Полом мозга

Анастасия Захарова 11
Мой мозг поломан и разбит,
Я вижу мир лишь в темном цвете.
Моя душа давно болит,
Я одинок на этом свете.

Все монстры жившие внутри ,
Во мне проснулись в эту ночь.
О, мир, что хочешь забери,
Но прогони все мысли прочь.

Мой бред сведёт меня с ума,
Избавь меня от мыслей,Боже.
Хочу чтоб отступила тьма
И то что меня гложет тоже.