Счастливая семья

Олег Городецкий
И вот сошлись на небе звезды:
Нам суждено было найтись.
Приют ища от непогоды
В кафе под вечер забрались.

Беседы шли за чашкой чая,
Улыбки, смех и блеск в глазах.
У нас с тобой ключи от Рая
И "За" и "Против" на весах.

Мы не спешим весы тревожить,
Где "За" - там радость и уют,
А "против" всё таки быть может
Меж нами даже не встают?...

Я размышлял о нас в тот вечер:
Знакомство, встреча, разговор...
Глаза закрыл: фужеры, свечи...
Друг к другу наш прикован взор.

И дальше видится картина:
Мы просто вместе - ты и я.
Творец нам дал второго сына,
У нас счастливая семья.
----------------------------------
Во всем друг другу помогая,
Разнообразье мира познаём.
И всех вокруг благословляя,
В потоке вечности живём...

11.10.2017