Феерия

Женя Бергман
С тобой я расцветаю, как сирень,
Порхаю, точно бабочка, в мечтах.
Мой миокард рождает вой сирен:
Мы повстречались точно неспроста.

На стыке временных перепетий
Соединились судьбы воедино.
Ты в жизнь мою решила вдруг прийти --
Связало нас, как будто паутиной.

Привычки, интересы сильно схожи
И мысли зачастую в унисон.
Люблю касаться нежной твоей кожи
И восхищаться сказочной красой.

А по утру лабзаться безутешно
Ещё довольно сонными на ложе.
В делах альковных мы весьма успешны.
Хоть к этому был путь с трудом проложен.

Мы научились лучше понимать
Друг друга безо всяких объяснений.
И многое сумели поменять
За промежуток сладостно-весенний.

Утихли бури, разразился штиль
На нашем берегу обетованном.
Былое преобразовалось в пыль,
И затянулись безвозвратно раны.

20.05.2021. Женя Бергман.