Ведь мысли не боятся высоты

Светлана Светлая-Лебедь
Как яблоки с румяными боками,
Зимой на ветках зреют снегири.
Снега лежат бескрайними коврами,
Искрясь на солнце в отблеске зари.

А тишина таинственностью дышит
И небеса божественно чисты.
Мой взор летит в их синь всё выше, выше…
Ведь не боятся мысли высоты.

Ах, полетать бы так, как эти птицы,
Крылами задевая небеса.
Чтоб этим миром сверху насладиться,
Наполнить им и душу, и глаза…

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 16.01.2022 г.  13 ч. 50 м.