Дополнения к стихотворению Гоголевский бульвар

Эмма Бенклайн
Это стихотворение написано в 1990г по моим воспоминаниям о 1980г К нему был графический рисунок 1990г,который вряд ли сохранился.Позже нарисую и размещу.
Пишу по памяти и немного ошиблась:В последнем четверостишии:
" Незачем ждать. И СУЛЯТ ЛИ удачу (вместо И НЕСУТ ЛИ удачу)Как исправить текст,снова отредактировать,я пока что не разобралась. Поэтому пользуюсь рекомендациями рубрики об авторском праве-Печатать повторно с исправлениями.
16 01 22