Как снег

Мелодия Неба
Слова, как снег, парят над нами...
И, там, где вера кажется орбитой сердца, начинает проявляться тишина, излучающая тепло, которое обретает форму слов...
На длинной ниточке шар, который то приближается с порывами ветра, то отдаляется... это все рядом с тобой, это все вокруг тебя. Это все о тебе...
По образу и подобию. Красота внешняя - это отражение твоего внутреннего мира, жизнь настоящая полная красок, оттенков, нюансов. Картина в настоящем моменте, которую невозможно повторить дважды... как закатная палитра, как слова о Любви...