Двина, Витьба и Лучоса

Алексей Титов 7
 
 Город над Витьбой ,Лучосой ,Двиной .
 Очень красивый до боли родной ,
 Гомель красивый Минск дорогой ,
 Но Витебск прекрасен своей красотой .

 "Славянский базар "ежегодний проект .
 Обратному ходу которому нет ,
 Привыкли артисты сюда приезжать ,
 И песню нам спеть и с танцевать ,
 
 О сколько хороших людей здесь живёт .
 И умный и честный Беларуский народ ,
 Здесь Паша родился Северинец такой ,
 В последствии стал он народный герой .

 Еременко " младший " здесь тоже творил ,
 Отличным артистом в России он был ,
 И в фильмах снимался в театре играл ,
 Он нас Беларусов всегда уважал .

 В одном из районов мальчишка живёт .
 Макаром его тетя Таня зовёт ,
 Она его любит как папа и мама ,
 Вот это семья и прекрасная слава ...