Я был по истине влюблён

Рошка Александр
Я был по истине влюблён,
Но не в красавицу девчонку,
А в жизнь, которой наделён.

По нраву мне все прелести природы,
Пушистые, как вата облака,

Как колокольни, перезвоны звучит об камушки вода,
И ветер подпевает вьюгой, когда наступят холода,
И в час ночной во тьме бездонной, сиянье звёзд укажет путь

С рассветом солнышко взойдёт.

И я, влюблённый не в девчонку,
А в жизнь, которой наделён.