Почему нельзя это жизнью назвать?

Лота Май
               
  https://vk.com/artist/chriswonderful               
               
 Почему на земле так?               
 Кто то просветлённый, а кто-то мудак?               
 Слава Богу в наших семьях дети ещё играют.               
 А в каких то странах их отбирают.               
               
 Почему у человека может быть порода?               
 А кто-то царского рода?               
 Почему работаем, и покупаем ненужный продукт?               
 Почему россияне ни свой подбирают фрукт ?               
               
 Как называет правительство народ?               
 Быдло для них, копайте огород.               
 Почему надо жить и бояться?               
 Почему со страстями сражаться?
               
 Почему побойтесь Бога говорят?               
 Почему до сих пор бомбят?
 Почему кто то поёт.               
 А кто-то плачет и орёт.               
               
 Почему стерпится, а потом любятся?               
 Почему кто-то молится, а потом здуются?
 Почему для кого-то Бог,               
 Для кого-то господь Бог?               
               
       И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от
       человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся,
       что создал их..........               
       Ах до этого ещё суд. А как можно оправдаться? Ты думал когда нас
       создавал? Или что хочу, то и ворочу? А как же мы? Мы и наши дети живые, а
       ни глина. И про рост духа спорно, потому, что боль озлобляет. Но есть
       исключения из правил любимчики, тогда Иисус был кем? Если жизнь ни одна,
       зачем отбирать память? А если одна, что можно успеть?...               
               
  Почему можем любить и ненавидеть?               
  Почему дали нам волю и не смогли это предвидеть?
  Почему создал органы любви, а мы их стесняемся?               
  Что то не знаем, потому  не меняемся.               
               
  Почему нет гармонии надо нас воять?               
  Почему пукаем и начинаем вонять?               
  Почему говорят будьте как дети.               
  Потом изучайте веды.               
 
  Почему мучится и умирать?               
  Потом  воскресать?               
  Почему мясо нельзя есть?               
  Об этом есть какая то весть?
               
  Почему умеем во сне летать?               
  На Яву об этом можем только мечтать.               
  Почему можем чувствовать столько вкусов?               
  Ни сахар "ни ни" соль, а столько муссов?               
               
  Почему кто-то по этому поводу загоняется?               
  Жизнь по кругу повторяется.               
  В плотностях живут разные духи,               
  Про них ходят разные слухи, что.......