Тебе сегодня тридцать шесть

Сергей Григоров Бизон
Тебе сегодня тридцать шесть,
И вроде б всё, что надо, есть –
Жильё, работа и дитя
И дружная твоя семья!

Мы любим доченька тебя,
Все: мама, тётя, сын и я,
И мы желаем от души,
Чтоб сбылись все твои мечты!

Свою любовь, чтоб ты нашла
И жизнь с ним в счастье прожила!
Сынок лишь радость доставлял,
И в жизни музыкантом стал!

Работу, чтобы ту нашла,
Что ублажить тебя смогла!
В достатке вся семья жила,
Досад не знала никогда!

Уюта в доме и тепла,
Чтоб в нём ты счастлива жила!
А молодость, краса твои,
Подолгу радовать могли!

Здоровья, чтобы на сто лет,
И не было болезней, бед!
Во всём присутствовал успех,
А в доме был задорный смех!

Послушай, доченька, меня,
Твой возраст – это ерунда.
Ведь у тебя всё впереди,
Ты полной грудью лишь живи!