У каждого горит свеча

Анастасия Димидова 2
у каждого горит свеча
она горит неперестанно
когда погаснет, неведом нам
 один Господь об этом знает
когда последний  час пробьёт
Господь возьмёт тебя за руку
И проведёт по тем местам
где  ты ходил из года  в годы
жизнь пролетит в твоих глазах
одним мгновеньем за секунды
увидишь ты свои дела
но их исправить будет поздно.
где ошибался  ты поймешь
но время ты не остановишь
сказав.
Позволь исправить мне,
молчанье...
уже поздно.