Божий праведный суд

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***   ***

ПУСТЬ  КАЖДЫЙ  ЖИВЕТ,
КАК  МОЖЕТ,  КАК   РОДИЛСЯ  НА СВЕТ!!!!
Кому-то  Бог  поможет
А   в  ком-то  и Бога  нет.....

Пусть  каждый  живет,  как  может....
Как  его  совесть  велит......
Сможешь  прожить без Бога,
Без  Совести??????    Ну  и  живи.....

Только,  когда  предстанешь
На Божий  праведный  суд.....
Перекреститься  сможешь?????
И  помолиться????????
иуд   ТАК   РАЗВЕЛОСЬ  МНОГО,

Куда не плюнь  и  не кинь.....
И  все же  пусть лунной  дорога
Для  Счастья  и  для  мерил
Людских,  человечьих,

Божьих,  --  их  больше,
Чем  черни,  поверь.....
Для  Счастья  открой  свое  сердце,
И   распахни   в СЧАСТЬЕ дверь!!!!

        20.10.2016 г.