Если сердце мое перестанет вдруг биться

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                *** ***
Если сердце мое перестанет вдруг биться.......
Я уйду в мир прекрасный за облака!!!!!
Вы не бойтесь, Друзья!!!!!
Я крылами Любви Вас согрею

Даже с Неба, и Даже в стужу улыбку даря....
Через тысячи и тысяч мгновений
Через Тысячи, тысячи лет!!!!!!
Я лечу вместе и  за облаками.......

Но я с ВАМИ, МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!!!

29.05.2017 г.