Квантовый переход

Александр Гордеев 2
Все смешалось на планете -
Мысли, чувства, судьбы, дети.
Сбились все корректировки,
Изменились маркировки,
Кто есть кто - никто не знает,
На собаку кошка лает...
Кожей чувствую грядет
Пятимерный переход.