Время - Time Lapse

Владислава Атрохова
04.12.21

music: Ludovico Einaudi - Atoms



Однажды ты просто устанешь оправдывать их бездействие, пытаться пожить их мыслями, совсем не теряя надежды.
Беги с этой мачты жалости, её ждёт штормовое бедствие. Ни вперёд, ни назад не сдвинешься, затеряешься где-то "между".

Перестань культивировать преданность, раздавать её каждому встречному, и вверять свои страхи и слабости в руки тех, кто не знает им цену.
И всё то, что тобою двигало, мотивируя клятвами вечными, после будет молить прощения, в безысходности лезть на стену.

И со временем все твои шрамы затянутся горьким опытом, скалистый пути серпантин со временем станет пологим.
И то, что тебя убивало, проклятьями сыпало шёпотом, потом будет псиной послушной сидеть на твоём пороге.

Однажды ты это поймёшь, будь то день или ночь: что все по природе своей эгоисты и сволочи.
И то, что когда-то сжигало мосты и бежало прочь, потом на другом берегу будет горько молить о помощи.