Сегодня я - твой отказник

Тамара Буцен
Сегодня я - твой отказник,
Запертый в бокс молчания.
Глазами к стеклу приникла,
В глазах - испуг и отчаяние.

Вчера ещё приручал,
Кормил с руки разговорами,
И верилось: ты - причал,
А в небе не наши вороны.

Вчера ещё жизнь была,
Сегодня - пустыня прошлого.
И так пустота бела!
А тишина - истошная...

               16.01.2022г.