***

Галина Слёзкина
***  ***
Оставь меня, прости , вчерашний день!
Душа моя, давно устала плакать.
И жизнь, как та Рождественская слякоть,
Хотя в обычае должна  мести метель.
Душа моя, увы, полна любви,
А как иначе, ведь она бессмертна!
Не потому ль, в садах порой заветной,
Поют, не умолкая,  соловьи.
И сбросить хочется душе постылый  груз,
Освободиться от греха унынья…
Пусть будет так, вовеки и отныне,
Любовь моя! Я с ней не расстаюсь.