Избранный

Сергей Алива
               Анатолию Василенко 2

Баллов немало
Принёс рецензент.
Два верных моргала
Его, как презент.
Их не миную,
Не прошмыгнуть!
Я публикую -
И он тут как тут.
Его домогательств
Вкусить, как ботвы.
Тут много чудачеств
У местной братвы.
Почти миллион
Стихотворцев в России,
Но кончился шмон,
Я назначен в Мессии.
Стих мой изысканный
Ценит Толян.
Я должен быть в избранных,
Как без меня!
В гости красиво
Станешь ходить,
Кликнул Аливу
И рецку строчить.
Лезешь под кожу?
Так с этого дня
В избранных должен
Я видеть себя!