Не умею

Надежда Кутуева
Злой ветер, пылко трепеща,
подобен змею.
Утихла память, но прощать
я не умею.

Забудь страдания круги -
так будет лучше.
Потом терпению других,
смеясь, научишь.

Бледны, в застенках января
грустят метели.
 Спешили на вокзал, но зря,
мы не успели.

Дрожа в объятиях плаща,
иди смелее.
Не забывая, что прощать
я не умею.